• Petits previews inédits d'un futur épisode sur Alistair & Bunny ♥

    De la même façon qu'on découvrait des vidéos inédites de Rosabella Beauty & Darling Charming sur Amazon; eh bien se sont en fait toutes les poupées qui ont droit à des vidéos, dont Alistair & Bunny dont on découvre également des

    ♥ Petits previews inédits d'un futur épisode sur Alistair & Bunny :

    (pour ceux qui auraient le rélexe d'aller vérifier sur Amazon : inutile d'en chercher plus le reste est déjà connu.. oui, Faybelle y compris.)

    ♣ Mon avis sur ces previews :

    ET DONC - alors que nous sommes en plein Date Night de Raven & Dexter (hum hum ^...^) - il semblerait que Bunny & Alistair aient eux aussi leur "Date"(ou pas ?) :

    ever-after-high-alistair-wonderland-&-bunny-blanc-potential-date-in-the-next-episode-1
    ...Mais est-ce vraiment un "Date" ? ...certes ils se sont donné rendez-vous tous les 2 dans un joli petit coin plus ou moins romantique dans la Forêt Enchantée, mais sortent-ils vraiment [enfin] ensemble ?
    ...Peut-être qu'ils se sont donné rendez-vous pour justement s'avouer leur amour aussi..)
    Je vois un échiquier sur la table...ils comptent sérieusement jouer au jeu le plus ennuyeux au monde dans un rendez-vous - sensé être (ou pas ?) romantique x_X ?
    ...Mais ce n'est pas vraiment ce qui m'intrigue le plus :
    ever-after-high-alistair-wonderland-&-bunny-blanc-potential-date-in-the-next-episode-2
    Dans le 2ème preview qui accompagne la poupée de Bunny, on voit une scène assez similaire au preview précédent... sauf que cette fois il pleut x...X
    ...mais à quel moment la pluie est-elle arrivée ? Il faisait pourtant super beau sur le preview précédent...
    Ou alors peut-être qu'ils se sont donné rendez-vous 2 fois (logique ?), et que le 2ème preview serait le premier rendez-vous - qui s'est mal passé comme Bunny est partie (sérieusement quoi..^^), et ainsi le premier preview serait le 2ème rendez-vous cette fois avec un temps - et une Bunny - meilleurs ?!
    Well, nous verrons bien...
     
    *PS : Vous avez remarquer que dans les 2 previews dans l'abre de fond il y a Kitty ? ...est-ce qu'elle dort ou est-ce qu'elle les surveilles (pour s'assurer qu'ils passent un bon moment tous les 2, ou bien est-elle JALOUSE *____* ?!)
     
    A SUIVRE *°* !..
    Signature Afterhigh

  • Commentaires

    1
    Kitty Ever After
    Dimanche 14 Juin 2015 à 18:19
    Oui j'ai aussi vu Kitty! *w* J'espère qu'elle est jalouse, car si ce n'est pas le cas ce serait un peu décevant, je la vois bien jalouse *0*
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Lundi 15 Juin 2015 à 13:57
        Moi aussi je la vois bien jalouse *w* (parce que je l'imagine trop être secrètement amoureuse d'Alistair depuis longtemps ^W^)
    2
    Thifaine d'EAH
    Dimanche 14 Juin 2015 à 18:36
    Je crois que ce serait plutôt Duchess qui serait jalouse car dans Spring elle a demandé " Mais qui est ce charmant garçon ?" Et elle a fait la gueule quand Lizzie lui a répondu
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Lundi 15 Juin 2015 à 14:01
        non pas vraiment^^ Duchess est plus focalisée sur Daring à vrai dire^^ ...mais ça ne l'empêche pas de trouver charmant Alistair.
    3
    héhé
    Dimanche 14 Juin 2015 à 19:55
    Faut pas que Amazon perde le rythme xD ils ont qu'a nous mettre des petites vidéos pour Justine Dancer et Farrah Goodfairy (ce serait tellement beau *_____* tellement beau pour être vrai) perso je suis curieux de voir à quoi va ressembler Justine, je l'imagine bien avec un tutu, des chaussons de danse comme Duchess, mais justement j'ai un peu peur qu'elle ressemble trop à Duchess, parce que je ne vois pas bien comment elle pourrait représenter son conte mis a part en danseuse
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Lundi 15 Juin 2015 à 14:03
        Bah non Justine peut avoir un look de danseuse sans pour autant ressembler à Duchess '_' ...perso je la vois bien dans les même tons de couleurs que "Barbie au Bal des Douze Princesses", rose, rouge, orange, fushia.. complètement opposé à Duchess quoi ^w^ Et je me disais la même chose pour les vidéos d'Amazon :P ! Peut-être même qu'on aura des extraits de Way Too Wonderland *.*...
    4
    yannC
    Mardi 16 Juin 2015 à 11:06
    Ce couple ne m'intéresse pas je trouve qu'il ne vont pas ensemble enfaite j'ais l'impréssion que comme Bunny n'ai pas très intéréssente MATTEL éssaye de la faire existé a traver un couple mais pour moi elle n'est que l'animal de compagnie dAlistair et je ne pence pas que Kitty soit amoureuse de lui et si c'est le cas elle a perdue d'avance.
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Mardi 16 Juin 2015 à 11:32
        Oh purée comment je pense trop pareil x'/ !!!! +1 quoi ! Bunny est hyper ennuyeuse, et sans aucune personnalité intéressante, j'ai aussi l'impression que son intérêt n'est que en temps qu"animal de compagnie" d'Alistair u_u Nan mais franchement j'aime pas du tout ce couple, et je trouve qu'Alistair est trop BG pour elle 8'/ !
    5
    yannC
    Mardi 16 Juin 2015 à 12:00
    MDR t'a trop raison Alistair est trop BG pour elle.Perso il mérite mieux en plus j'ai l'impréssion quil n'on aucun sujet de conversation(pire que DEXVEN) je me demande quelque fois si Bunny est muette et c'est dommage qu'elle n'est pas plus de caractère car tout les autres Wonderlandien sont très intéréssent (même Apple est Maddie ont de lintrigue chez elle) Bunny j'ai beau essayer je ne trouve rien d'intriguant chez elle (je suis sûre que Cari serat plus inttéréssente qu'elle). De toute façon elle va vite passer au oubliètte et quand je pence que Faybelle est sa coloc je pari que même trouve ennuyeux d'avoir une coloc comme Bunny(moi perso je lui COUPERAI LA TETE)
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Mercredi 17 Juin 2015 à 13:47
        Mais c'est ça le truc, toutes les wonderlandiennes ont une super personnalité - toutes - sauf Bunny -__- ...Bunny a l'air d'une personne normale pour dire même '__' ...mais vraiment NORMAL dans un sens hyper plat quoi... elle est tellement décevante, franchement elle m'ennuit u.u ...je verrais plus Alistair avec une fille moins "groupie" et plus complémentaire, qui aime l'aventure, qui a une super personnalité motivée et joyeuse, je sais pas.. mais PAS Bunny x.x ...pour dire je me demande bien ce que ça sera quand ils seront officiellement en couple x_X comme tu dis on dirait qu'ils n'ont aucun sujet de conversation sérieux, et jusque là Bunny n'a RIEN dis d'intéressant... même dans son bookmark elle ne parle que d'Alistair, quelle plaie sérieux.. u.u Et cette pauvre Faybelle qui partage SA chambre avec elle... l'ironie du sort c'est que en+ sa meilleure amie partage sa chambre avec Lizzie x_X je les verrais bien changer leurs chambre... les wonderlandiennes ensemble (j'aimerai bien que Bunny devienne la "Ghoulia" de Lizzie x) et les Diablesses ensembles 8'D ...ce serait mieux je trouve...
    6
    ChupaChups7
    Mardi 16 Juin 2015 à 15:20
    Vous avez totalement raison Bunny est inexistante insignifiante encore les mots sont faibles' même Melody Piper est mieux serieux quoi ce couple est ultra nullll
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Mercredi 17 Juin 2015 à 13:50
        MAIS C'EST ÇA LE PIRE '_' !!! Melody est toujours assez secondaire, mais POURTANT elle semble plus intéressante, et avec une personnalité BEAUCOUP PLUS interessante aussi et intrigante... alors que Buny x___x' ...pendez là quoi. Elle sert à rien, à part à faire la groupie d'Alistair û_û Franchement leur couple risque d'être pourri..
    7
    niles
    Mercredi 17 Juin 2015 à 18:53
    Mise à part que Bunny est une grosse peureuse je ne trouve rien à dire chez elle -_- En-ce qui concerne l'episode du moin le preview,peut etre que Bunny s'imaginait aller dans la foret,rencontrer Alistair,lui parler puis jouer alors qu'en realité il a plut Ou peut etre que comme tu l'as dit il y a eu 2 date,1 qui c'est mal passé à cause de la pluit,l'autre bien car il y avait beau temps
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Mercredi 17 Juin 2015 à 20:15
        Je vois bien la 2ème option *~*
    8
    niles
    Dimanche 21 Juin 2015 à 17:45
    Pareil pour être honnete
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Lundi 22 Juin 2015 à 16:26
        on verra bien^^ (et désolée d'avoir pris du temps à répondre à tes commentaires :'S)
    9
    Niles
    Mardi 23 Juin 2015 à 07:58
    pas grave :) moi aussi je prends du temps c’est temps -ci pour répondre à tes comm,et puis t’as ton bac donc c’est compréhensible :)
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Mardi 23 Juin 2015 à 10:23
        Dans ce cas ça va ^w^ ! Mais je reviendrais en force après le Bac *____* !
    10
    niles
    Jeudi 25 Juin 2015 à 09:20
    n’oublié pas de chanter liberée délivrée à ce moment la xD Après niveau new y’a pas grand chose,mise à part que tu devras poster le nouvel épisode,que Suzane compte écrire un nouveau livre nommé " fairys got talent" ( et je pense que l’héroïne sera Faybelle ou Farrah voir même les deux,bon une chose est sûre ça sera une fée) et que sur tumblr j’ai pu voir une photo d’une nouvelle élève ,fin nouvelle ça reste à voir si il ne s’agit pas d’un custom ou d’une nouvelle élève,certains pense qu’il s’agit de Amber Midas,mais perso j’espère pas car je trouve qu’il lui manque cruellement de jaune ^____^
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Jeudi 25 Juin 2015 à 15:13
        Oui j'ai vue les news, il faut vraiment que je trouve du temps pour tout poster x'S Je crois que je vais poster les photos des poupées déjà^^ Après pour le livre, ce serait cool un livre centré sur Faybelle & Farrah *___* ! (j'aurais tellement voulu qu'elles soient camarades de chambre, à la place de cette inutile de Bunny qui squatte chez Faybelle u.u ...remarque que Farrah est surement avec Nina. Bref.)
    11
    niles
    Vendredi 26 Juin 2015 à 09:11
    T’inquiète pas t’auras le temps,
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Vendredi 26 Juin 2015 à 14:30
        oui je pense qu'à partir de la semaine prochaine j'aurais plus de temps :3 (comme mes épreuves seront finies ^w^)
    12
    happily ever after
    Samedi 27 Juin 2015 à 11:17
    Justement en parlant de Kitty j'aimerais bien qu'elle sorte avec le fils du chat botté si Mattel y pense =)
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Samedi 27 Juin 2015 à 14:25
        OH MAIS OUI :D ! Ce serait parfait ça, Kitty & le fils du Chat Botté *w* !
    13
    niles
    Samedi 27 Juin 2015 à 12:03
    Allez courage,c’est pour bientôt :D
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Samedi 27 Juin 2015 à 14:26
        oui :')
    14
    happily ever after
    Samedi 27 Juin 2015 à 16:43
    En plus j'avais cette idée en tête pendant longtemps,je voudrais trop qu'il se nomme Félix Boots comme c'est un prénom très connu chez les chats,comme pour Kitty=)
      • Sugariel Profil de Sugariel
        Samedi 27 Juin 2015 à 17:58
        Ah oui, pas mal, je le vois bien avec un prénom de chat^^
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :